Ни о чем не жалею...

Ни о чем не жалею. Просто горько. Молчу.
Стиснув зубы плотнее, по счетам заплачу.
Солнцем ярким слепили гнев, досада и страх.
За красивым фасадом превратилась жизнь в прах.
Лицемерных улыбок тлетворная гниль,
Смрад фальшивых эмоций рассыпался в пыль.
По счетам точно в срок, как всегда, заплачу.
Глупо было б жалеть. Просто горько. Молчу.


Рецензии