Так же и кончится, с Иронией, Мужчина!

Предрешена твоя кончина,
Но ты держись, ты же мужчина!
Не следуй слепо тем устам,
Что говорили так бесстрастно,
О том, что проклятым годам,
Ты отдавался в свете грязном,
И не ходи теперь тропой,
Что явно привела б к тому же,
И к той черте, где мы с тобой,
Рабами стали криводушья!

Немного, мало ль, в этом ль суть!?
Уже не миновать кончины,
Иронией увенчан был ваш путь,
Так же и кончится, с Иронией, Мужчина!


Рецензии