давлюсь шестеркой

из всех цифр - давюсь шестеркой,
словно гвозди глотаю, рвет горло на части,
дай мне немного витаминов выпить,
хочу уснуть, во сне не будет так тихо

переношу все свои страхи - в нижнюю полку,
пусть пылью осыпит их,
я буду на звезды глядеть долго-долго,
я буду в них камни бросать - пусть усвоят

хриплость в кричащем стоне,
шепот, давлюсь я словом,
мне хочется сказать тебе много,
мне хочется сделать тебе больно


по окну струями льет прошлогодний дождь,
на улице ни души. пусто.
я словно тайник твоей души.
дай ключ, открой меня изнутри


Рецензии