Хи

«Ничто ни вечно под луной»
Сказал поэт, как аксиому.
Продолжим дальше мы с тобой,
Банальности мотив знакомый:
Что и Луна совсем не вечна -
Средь звёзд судьба её мгновенна,
И жизнь всех звезд столь быстротечна
По отношенью ко Вселенной,
И у Вселенной, наконец,
Начало было – ждём-с конец.


Рецензии