Давай закроем тему снова

Давай закроем снова тему,
Оставим там любви лишь тени.
Давай уйдешь ты снова, слышишь,
Но потом обязательно напишешь.
И ждать опять, писать лишь письма,
Что никогда я не отправлю.
И видеть сны в которых ты
Остался той прекрасной явью.
И далечь душ не сблизить словами,
Не соединить, увы, руками.
Давай ты снова улыбнешься
На голос мой ты обернешься...
Но ты лишь сон, не сбудешся, знаю.
Но я так жду. Очень жду тебя хоть и знаю
Что не будет больше тех ссор нелепых
Смс по утрам, всех твоих шуток и смеха.
И даже если снова увижу,
Я не поверю. И не подойду, слышишь.
Все что было - забыто,
Не будет "сначала".
Нет, я не жалею
Как бы не скучала.


Рецензии