Миру танков посвящается

   Снова в бой. Снова шум.
   Гусли пыль поднимают вокруг!
   Где то Черчь. Где то Хум.
   И во взводе со мною друг!

   Свет вперёд. Берегись.
   Ты держись! Берегись до конца!
   Хум готов? Наводись!
   Залп! Ваншот! Малаца! Малаца!

   С боя в бой. Враг не нуб!
   "Ис седьмой" держит вражеский топ!
   Пусть "Объект"  будет груб.
   Но "Иса" нужно не было чтоб!

   Свет на холм! В город тяж.
   Не сливаем, грызем, поднажмём!
   Арта бей! Не промаж!
   Го! В атаку! Их базу берём!

   Это жизнь? Это кровь?
   Не. Всё это лишь просто игра.
   Есть азарт. Есть любовь.
   Танки, пушки. Победа. Ура)))


Рецензии
Гусеница сбита,
Движенье невозможно,
Но я твердо верю -
Победить еще можно;)

Елена Иванова 26   28.03.2013 11:01     Заявить о нарушении