***

Я не поэт, но я люблю поэзию
И понимаю так свою любовь:
Поэт идёт по жизни,как по лезвию,
И неизбежно ранит душу в кровь.

И всё ж парит над серой суетою,
Стихами очарованно звеня!
А я бескрыла…И того не стою,
Чтобы назвали НЕБОЖИТЕЛЕМ меня.


Рецензии
Очень приятно познакомиться с Вашими стихами. Желаю дальнейших успехов.

Галина Горелая   16.07.2013 21:26     Заявить о нарушении