Невещественное

воздух тонок и прозрачен,
Ветра солнечная нить.
Этот слог простой невзрачен
Этот слог устал любить.

А любовь лишь паутинка
между 2 морских камней,
Что морской, укрывшись тиной,
улетела в край теней...


Рецензии