Я всё заслужила

Я всё заслужила.
Ножи, и в лицо "паршива!"
Циничные строки, искренность, что плешива.
Я всё заслужила. За всё есть своя награда.
Как Борджиа яда,
Как Семирамида сада
Так я заслужила холода без прохлады,
Воды без жажды и осатанелость без ада.
Жалеть обделенных - можно. Меня не надо.
Что тратить жалость на тех, кто дарами сыт?
Я все их приму и снесу. Я подаркам рада,
Летящим камнями в мой тонкий картонный щит.
Пускай он проломлен, пускай он по швам трещит -
Я рада, что в этот миг никого нет рядом.


Рецензии
как всегда, потрясающе. но боль просто-таки сквозит

Аннет Алымова   13.07.2012 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.