Всё же ты

Всё же  ты к нему вернулась.
Сердцу больно. Дни как тучи.
Муть зелёная очнулась
Душу мучить, мысли мучить.
И в подушку тихо воя,
Я пылаю жаром смертным,
Гибну желтою травою,
Непонятый, безответный.
Скоро ты меня забудешь –
Это правда. Это больно.
Я люблю, а ты не любишь –
И того с меня довольно.


Рецензии