Звёздная ночь

***
В «Звёздную ночь» Ван Гога
Из сердца летит тревога.
В вихре психоделическом.
В порыве души мистическом.

И танец живых течений
Гасит поток сомнений.-
Небо вращает гений
Вспышками озарений.

А звёзды разносят эхо
От тайны небес Эль Греко.
***


Рецензии