Неизбежно

Всё до боли неизбежно,
И до крика - тишина,
Всё с годами центробежно
Не допрыгнуть никогда.
Под ногами скользко- тонко,
А по сердцу как ножом,
В горле как тугая пробка
Ни сегодня- ни потом
Шаг за шагом всё быстрее,
Год за годом - не догнать,
Взгляд рассеяный мутнеет
И себя уж не узнать!


Рецензии