Странно

Любовь витает в облаках,
Глядит счастливыми глазами
И не хочу я знать, что с нами,
Пока ты спишь в моих руках.

С тобой так хочется мечтать,
Дыханья ощутив взаимность,
Внимать твою неповторимость,
«Люблю тебя!» – тебе шептать.

Пусть снится долго сладкий сон,
Волшебный сон, где ты летаешь,
Но сердцем и душою знаешь,
Что я влюблен в тебя, влюблен.

***

Как странно чувствовать сейчас,
Что я лишь образ твой целую,
Сквозь время по тебе тоскую,
По синеве желанных глаз.


Рецензии