Мелодии моей души

Каждый день приносит свою новость,
Рады мы ей или может, нет.
Иногда затрагивает совесть,
Или просит у души совет.

Как мне поступить, коли ошибся,
И как выбрать правильный свой путь.
Разума еще ведь не лишился,
И могу я «крыльями взмахнуть».

Если все удачно, все в порядке,
И душа по-своему поет.
Подыграй ей на своей трехрядке,
И пусти ее в свой хоровод!

Смех, улыбки, сколько позитива,
Радуются даже небеса,
И мелодией любимого мотива,
Переполнена  вся моя душа!

Июль2012

.


Рецензии
Понравился ваш стих! С уважением.

Полтораков Сергей Павлович   18.07.2013 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо и вам Сергей за ваш отзыв!
С уважением,

Анатолий Бугаев   18.07.2013 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.