Светлых чувств вам не найти

Увы, но светлых чувств вам не найти
их тьма внутри тихонько съела
Весь мир ваш, построенный на лжи
Исчезнет скоро, дайте время.

Останетесь совсем одни
Не будет больше этой сказки
Уйдут все те, кому вы были так нужны
Захлопнув дверь и сняв все маски.

И вот он мир, где нет вранья
Где все честны, но одиноки
Где вас покинули друзья
И с вами только эти строки.


Рецензии