А вот сегодня я хочу опять

А вот сегодня я хочу опять
Прожить весь день, как жил вчера!
Мне счастье - мир собою наполнять,
Мне счастье - провожать все вечера.

Покушать сладко, лечь в постель и спать,
И видеть сны, в которых страха нет,
В которых никого не надо слать
Туда, куда уводит мата след.

Велик ли счастья тот диапазон,
Которому вся живность так верна?
Иметь мечтает кто-то крепкий сон,
Кому-то мало кажется вина.

А кто-то жаждет властелином стать,
И кто-то хочет песни исполнять.
А я мечтаю лечь в постель и спать,
И никого ни в чём не обвинять.

Ижевск, 2012 год


Рецензии