Надоел, слышь!

   Проснусь, как предки, спозаранку,
   Молитву кроткую прочту.
   Ведро воды с балкона вылью
   И спать пойду.
   Пусть обсыхает, грёбаный косильщик.
   Пусть чистит адский механизм.
   ЗАДРАЛ! мозгов чужих флудильщик!
   Снов ранним утром терроризм.


Рецензии