Давно нет посланий от доброго друга...

в ожиданьи ненужных вестей,
пугают и звуки шагов
и говор в прихожей.


***
               
как часто глупого простивший,
в глазах последнего
немыслимый дурак.               

***
               
давно нет посланий от доброго друга,
ни писем, ни птицы почтовой.
разбогател или умер.



::

               
         


Рецензии