Сладко

Очарую тебя своим взглядом
И прижмусь безвольно и робко.
В это время мне мало надо,
Лишь слова "Я люблю" не громко.

Ты укроешь немножко пледом
И обнимешь - как ты умеешь,
А потом за объятьями следом
Поцелуем своим согреешь.

Пусть не все удается сразу,
Пусть мы спорим подчас впустую,
Не бывает все в жизни разом,
А бывает порой вхолостую.

Мы с тобой сбережем счастье наше,
Постараемся быть терпимей,
Пусть оно год от года слаще,
Как сейчас, так и впредь и отныне.

12.07.2012


Рецензии