Может быть...

День на улице стоит,
Но темно сейчас снаружи.
Небо очень мрачное
И не видно солнца там.
Все улыбки спрятаны
И мечты все где-то там.
Думал я, что нет уж света
В глубине моей души.
Но, по моему, надежда есть,
Что вместе будем мы.
Может быть костёр опять
Из искры на свет родится.
Может счастье всё же есть.
И мечта в жизнь воплотится.
Буду слепо дальше жить,
Не смотря на все ошибки.
Словно в первый раз приду
К ней, и будем мы счастливы.

(с н. в Л. и А. Анну)


Рецензии