Вдруг спрашиваешь

При  встречах,  милая, вдруг  спрашиваешь  смело:
-Как  настроение?  Вопрос  твой  как  удар.
Ты  раньше  по  глазам  угадывать  умела.
Что  ж  нынче  потеряла  этот  дар?..
   Когда  в  сердцах  глубоко  пониманье -
   Обмана  жду  в  излишестве  вниманья.


Рецензии