Нет ответа

В мире есть не только случай,
В мире есть простой закон -
Если сразу ты захочешь,
Может и получишь, но,
Стоит тебе выпить чашу,
Всё пойдёт наперекор.
И несчастен сразу станешь,
Потеряешь веру в то.
Не пойму как быть в начале.
Видно что-то пропустил.
Почему все получают,
А я тот же, кем и был.
Не корится мне система -
Слишком идеальная.
Ну, а может, в том всё дело,
Что уже не Ангел я.


Рецензии