Халтурка для Друга. Догорает костер...

Догорает костер, догорает
Он был жарким когда-то огнем
Умирает любовь, умирает,
И ее мы уже не вернем

Было время, когда согревало
Его пламя тебя и меня
Нас с тобою любовь покидала
Потихонечку, день ото дня

Нестерпимым и жарким дыханьем
обжигало меня и тебя
И как поздно пришло пониманье,
Что так быстро сгораешь, любя

За горами весна нашей встречи
Зимний холод окутал сердца..
И уже не вернуть этот вечер,
Когда не было жару конца

И уже так давно это было -
Нас одно наполняло тепло
Наступила зима наступила,
Все ушло, безвозвратно ушло

Был огонь и волшебным и ярким,
Он горел и  в сердцах и в глазах
Было сказочно сладко и жарко,
а теперь этот жар только в снах

В этом пламени жарком купаясь
Я признаться себе не хотел
Что - обманываюсь, ошибаюсь,
что огонь у меня лишь горел

И тем ярким огнем ослепленный
Понял я, но не сразу, а жаль:
Из двоих только я был влюбленный
И теперь одному мне - печаль..

А сгоревшее сердце не ропщет
Прежний жар мы уж не повторим
Это пламя для нас было общим,
А вот пепел остался моим.

припев
Догорает костер, догорает,
Мы его зажигали вдвоем
Только каждый из нас уже знает
Что любовь мы назад не вернем


Рецензии
Хорошая песня, да срок любви короткий. Общая тенденция: любовь
угасает, когда это чувство испытывает один. Согласен с Вами полностью.

Ковалёв Михаил   11.09.2012 23:32     Заявить о нарушении
спасибо за теплый отзыв!!!

Сержекс   12.09.2012 02:06   Заявить о нарушении