Храм любви...

Ты не верь моросящим дождям
В суетливо-задиристом скерцо...
Пусть струится густой фимиам
Над любовью клокочущей в сердце..

Ты не верь вокализам ветров
С горьким привкусом свежей полыни.
Пусть молитвою жжёт часослов,
Заклиная разлук епитимью...

Ты не верь седовласым снегам
И,в закатов вишнёвые гроздья.
У любви свой таинственный Храм,
Где рождаются новые звёзды...

Ты не верь в шёпот листьев ночной,
И луны приговор неизменный.
Я на веки останусь с тобой
В безраздельности Вселенной...


Рецензии