Там среди гор и долин

Виднеются гор вершины
И зелень горячих долин.
Мирно по трассе машины
Всё едут куда-то вдали.

А я же тоскливо в кресле
Сижу и грущу о своем.
Эх...было бы лучше если
Я б остался там где мой дом.

Там среди гор невысоких,
Среди виноградных долин,
Бурлят речные потоки,
Стоит Арарат властелин.

И песню поет тоскливо
Мой милый, мой сладкий Севан,
Вдали распростерся дивный
Мой светлый родной Ереван.

Эх...как же хочется снова
Зажечь в древнем храме свечу..

Жаль, что реальность сурова...
Я не знаю, когда прилечу.



 


Рецензии
Нарек, потрясающий описал свой родной Ереван! Замечательный, выразительный рассказ.. Успехов тебе и всего наилучшего!

Владислав Скрипник   04.04.2015 18:51     Заявить о нарушении