Ты меня уже не удивляешь

Ты меня уже не удивляешь,
И никогда не стать нам на ступеньку выше.
Ты смертельно  ранишь и сам того не знаешь.
У нас нет слова "ближе".

К тебе с душой наперевес,
Ты метко гадишь там огромными плевками.
А кто-то рядом снова ждет чудес.
Нам не быть друзьями.

И снова на руинах обещаний,
Уже смирилась с вечной долей виноватой.
Больным общениям не хватит оправданий.
Тишина - удар лопатой.

Немного мерзко ждать приветов
И ненавидеть за свою же бесхребетность.
Не стоит мне давать вагон советов,
Кидать их словно кость.

Через дни я все смогу забыть.
Забить в себе остатки света тех надежд.
Нет вопросов в стиле: "Быть или не быть?"
Преодолею свой рубеж.


Рецензии
Хорошо. Мне понравилась особенно последняя строфа. Забыть - забить - это уже штрих Мастера.

Наталья Пырева   15.10.2012 20:19     Заявить о нарушении