2. Искренность

Совместное творчество
Борис Большов (английские сонеты)
Наталья Гегер (французские сонеты) http://www.stihi.ru/avtor/nata1972



Поселится как ценность в сердце том
Любовь. И пусть она меня встревожит,
Любимого найти скорей поможет,
Придя однажды вместе с дивным сном.

Закружит высоко, ну а потом…
Покажет мне того, кто всех дороже,
Того, кто так со мной душой похожий.
Во снах мечтала только я о нем…

Прекрасным чувством сердце, расцветая
Любовью наполняется до края,
И чистым растекается ручьем.

В объятьях утопая безмятежно,
Откроет мир любви глубокой, нежной,
Где искренность горит святым огнем.


Рецензии