Так бывает

Посвящается  А.  Д.  Сахарову.

Так  бывает  подчас - средь  невежд  мудрецу
Слова  молвить  возможности  нет.
Удивляться  не  надо - смолкает  в  лесу
Соловей,  лишь  забрезжит  рассвет.
   Не  напуган  зорёй  царь  пернатых  певцов -
   Соловьиный  смолкает  привет
   От  того,  что  истошные  крики  ослов
   Оскверняют,  обычно,  рассвет.


Рецензии