Уже совсем не долго

Любимая, уже совсем не долго.       
Держу билеты. Времени отсчёт,       
неумолимо в путь меня зовёт,       
а в поезде уже скучает полка.       
Волнуюсь, как пацан перед свиданьем.
Казалось бы, всё собрано давно,   
но в голове, как кадры из кино,    
сменяют день за днем воспоминанья.

От первого знакомства, первых ссор,
не к полному пускай, но пониманью, 
к тому души простому состоянью,   
когда ты ценишь каждый разговор,   
когда проснувшись с солнцем утром рано,
шлёшь эс-эм-эс, где лишь тепло в словах,
и ждёшь ответ, с улыбкой на губах -   
вот он пришёл, и сердце застучало.   
 
Я скоро буду и, вполне реально,       
скажу тебе слова, что ты ждала:         
"Благодарю, за то что ты нашла,       
меня в сети, средь фишек виртуальных". 
Возьму за руку, и моё тепло,            
в одно мгновенье, страхи все развеет.   
Любимая, сожми ладонь смелее,          
исчезло электронное окно.            


Рецензии
Это всё грустно, потому что зыбко...
Написано красиво!

Мила Садко   01.10.2013 06:49     Заявить о нарушении
Очень зыбко, но надежда умирает последней.Главное захотеть, остальное всё само получится.
Спасибо..

Владимир Курков   01.10.2013 18:46   Заявить о нарушении
Когда чего-то хочешь, надо думать, хочет ли того Бог.

Мила Садко   02.10.2013 06:38   Заявить о нарушении
Бог даёт нам только те испытания, которые мы способны выдержать.)))

Владимир Курков   02.10.2013 18:34   Заявить о нарушении