Взлететь бы в небо, да звездой бы стать

Взлететь бы в небо, да звездой бы стать,
Создать свою, хорошую планету,
Её в аренду всем народам сдать
Без права в небо запускать ракету.

Без права всю планету разделить
На острова, участки и границы,
Без права кровь себе подобных лить,
Чтоб не кривились в плаче, злобе лица!

Увы, взлететь мне в небо не дано,
Могу вершить я на земле лишь дело.
Оно, как нить, в ковра мир вплетено,
И в этот мир бог вставил моё тело.

Ижевск, 2012 год


Рецензии