Я рад тому...

Я рад тому, что быть могу лишь рад,
Любить того когоя не любил,
И говорить душою что богат
Хотя по этой жизни был один.

Смотреть не видя то ,что впереди
Боятся то, что не случилось
И думать может не со мной одним?
Беда такая преключилась.

Пустые отблески теней,
Мою мне боламутят душу,
Играет музыка звеня
Печальной нотой лезет в уши.

Судьба как змей воздушный в небе,
С ней только ветер за одно,
Мне не легко на этом свете
И странно что не тяжело.


Рецензии