Вечер

На зелёной аллее с дыханьем прохладным
Опустился на нас мягкой поступью вечер.
Помнишь, я называла его идеальным,
Ты смеялся, меня обнимая за плечи.

И она была рядом с голубыми глазами,
Своей скромной улыбкой согревая мне сердце.
И всё те же черты я в ней вновь узнавала,
В своих мыслях рисуя сюжеты из детства.

Поменяв города, не меняя друг друга,
Сбережём наше счастье в своих тёплых руках.
Создав новую жизнь, превратим её в чудо,
Чтобы чаще тонуть вот в таких вечерах.


Рецензии