Я исчезаю...

Кувшинка расцветает на болоте,
Не слышно песни соловья,
А ты весь занят на работе,
А я немая, не своя...
Включаю старую пластинку
И напевая в невпопад,
Я исчезаю по крупинкам
Как летний неба звездопад...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.