Пусть лунный свет, по бульварам кочующий...

Пусть лунный свет, по бульварам кочующий,
Высветит в сумраке губы твои...
Замерло сердце от страсти волнующей,
Это начало для чистой любви!


Это начало для тайной тревоги,
И для жестоких сомнений в пути!
Душу свою оставляя в залоге,
Трудной дорогою надо пройти!


Трудной дорогой слепого упорства,
В выборе этом под странной звездой,
Пусть суть любви непонятного свойства,
Но для души зов не нужен иной!


Свет дальних звезд, по бульварам кочующий,
Водит незримые судьбы людей
Через безумие страсти бушующей
В тихую гавань больших кораблей!


Рецензии
Всегда приятно радовала многообразность и неповторяемость, а с такой формой преподнесения – рождаются шедевры!!!)))

Лютинский Алексей   16.07.2012 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.