Нежная моя, нежная

НЕЖНАЯ МОЯ,НЕЖНАЯ
ОРХИДЕЯ БЕЛОСНЕЖНАЯ
НЕ СМОТРИ, ГЛАЗА БЕЗДОННЫЕ
ЧИСТЫЕ, НО НЕ ПОКОРНЫЕ
СТРАСТНЫЕ,КОНЕЧНО СТРАСТНЫЕ
САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ - ПРЕКРАСНЫЕ
ТО ВЕСЕЛЫЕ ,А ТО ГРУСТНЫЕ
ДА И ГУБКИ ТВОИ ВКУСНЫЕ
Я НЕ ВЫДЕРЖУ И В ОГНЕ СГОРЮ
НЕ НА ОСТРОВЕ,А В МИРУ ЖИВУ
ТАМ ГДЕ ДУШИ ,ЛЕТЯТ ВОРОНЫ
ЛЮБОВЬ ЧУВСТВУЮТ ,ОНИ ГОЛОДНЫ
ЧТО ТЫ ДЕВОЧКА ,МОЯ МИЛАЯ
ТАК ПОНРАВИЛАСЬ ,НЕ ПЛАЧЬ КРАСИВАЯ
ДАЙ ЛАДОНИ ...Я СОГРЕЮ
НИ О ЧЕМ НЕ ПОЖАЛЕЮ
ТЫ СУДЬБА МОЯ -СУДЬБА ,
ТАК ИДИ КО МНЕ СЮДА


Рецензии