Целую Нежно на Прощание Твои Глаза

Из  ночи  в  день....
Моя  судьбы  дорога....
К  тебе  спешу.....
Моя  прекрасная  любовь!......

Чтоб  целовал  меня....
И  тело  моё трогал.....
От  лба.....
До  маленьких  ступней.....

А  после  упаду.....
В ржаное  поле.....
На  колос  мягкий....
Притяну  тебя  к  себе......

От  неба  звёзды....
С  глаз  моих....
Слезой  счастливою .....
К  тебе  прольются.....

И  в  стоне  страстном.....
Слились  жадно....
  Наши  голоса.....

А  после .....
 Слёз  счасливых....
Женщины  всегда  смеются.....

Любуясь  на  мужчину.....
 Целуют  нежно....
На  прощание ......

                Любимого   глаза!
 


Рецензии