Меняются узоры на твоем окне

Меняются узоры на твоем окне,
А я смотрю на моря гладь,
То хрупкое, что есть еще во мне
Стараюсь удержать и не сломать...
И крошится вся булка на столе,
И крохи эти не собрать,
А я подобная луне
Не сплю и не умею лгать...
Меняются узоры на твоем окне,
И я любуюсь серой тишиной,
Стараясь спрятать хрупкое во мне
То чувство нежности немой...


Рецензии