***

Я хам, и ласк не понимаю,
Скрываясь в сумраках ночи,
От безисходности страдая,
Молю у Господа прости!
        ***
Мне ближе море, шум прибоя,
Вино и женщин я люблю,
Найди во мне хоть три изъяна,
Ещё пол тыши покажу
        ***
Мне этот мир его законы,
Поверь совсем не по душе.
Мы в это жизни словно клоны,
Царим на проклятой Земле...


Рецензии