Демократия голубых

Цель данной миниатюры - вызвать отвращение к нижеописанному явлению, которое узаконено в странах "золотого миллиарда" и которое навязывается детям всего "недоразвитого" мира.
....................
Приехали давеча к бацьке Луке в Белую Русь гости "заморские" - из Германии, поучить его уму-разуму, тамошней демократии. Главный гость - сам министр иностранных дел Гидо Вестервелле, пола мужеского, но замужем за мужика - по ихним демократическим нормам. Стали они бацька строить. Говорят, что им лично и всему "мировому сообществу" не нравится, как он, Лука, ведёт себя с местной оппозицией, которую они кормили с ручки на протяжении многих лет, готовили к "мирным протестам" с переходом в государственный переворот (в пользу той же "мировой демократии"). Но не на того, видать, напали. Бацька, как всем известно, лыком не шитый и в карман за словом не лезет. Говорит гостям - прямо в лицо главного Гидо (дословно): "А мне не нравится ваша голубятня!". "Чего вы смотрите на меня? У нас свобода слова и я говорю то, что думаю! Ну не люблю я голубых, не люблю!". Опечалились гости заморские и уехали не солоно хлебамши...
==============================
Прилетает Отто в Германию, приходит вечером домой. Устал. А дома ждёт его милый. Обнял его нежно, поцеловал в губки сахарные, при-голубил... Посмотреть со стороны - словно голуб-ушки воркуют. Ласкает муж свою милую, а милая вздыхает. "Что ты вздыхаешь, миленькая?". "Как же мне не вздыхать?" - отвечает. "Была я... То есть был я в чудной стране варварской, за три-девять земель - через бугор. А там царь у них: такой дикий и необразованный, сексуально закомплексованный, непродвинутый! (Сама же "по-женски" думает: а он вообще ничего: статный, видный, хоть и варвар). Не признаёт он нас, геев, совсем, на дух не переносит нашей демократии, не желает принимать нашего опыта!
Поплакала-поплакала и успокоилась на плече своего миленького. Женские слёзы - что вода. Покушали они при свечах блюд изысканных, а время уж позднее. Ложатся в постель мягкую. (Дальше детям до 16-ти читать не рекомендуется). Поворачивается Гидонушка к своему Михаилушке попушкой, раздвигает свои ягодушки (-дицы) и впускает в неё... своего возлюбленного. Туда-сюда-обратно... Охи, да ахи. Короче - "голубиная любовь". Ну, дальше ещё нетрадиционней - по всем правилам голуб-иного искусства. Полюбились-полюбились, да и уснул счастливый Оттушка на могучей спортивной груди своего Михаэлюшки. Завтра рано на работу, заниматься государственными делами, вести свой немецкий народ в голубые демократические дали!
Тут и сказке конец. Кто прочёл, тот молодец.

http://www.newsru.com/world/18sep2010/gido.html
http://focus.ua/foreign/144315
________
Слева на снимке - министр иностранных дел Германии Отто Вестервелле. Справа - его муж.


Рецензии