Объясни

Ты написала что я отказался
И если это правда было так
То получается уродом оказался
И недостоин быть твоим никак

Сказала что не сможешь быть счастливой
Когда я жаждал рядом быть с тобой
Меня ты называла мой любимый
Потом же отказалась быть родной

Мне больно было прочитать те строки
Зачем не понимаю делаешь ты так
С тобою не были мы вместе одиноки
Но всё ж попали в разобщения просак

Ты помни в этой непонятной ситуации
Инициатором разрыва был не я
Ведь до сих пор хочу с тобой одной общаться
Ведь ты сказала лучше без тебя

Всё стало для меня головоломкой
Ведь раньше это было не помехой
Когда сказала это было очень горько
Что не смогу быть родным сердцу человеком

Просил я у тебя второго шанса
Но ты не стала мне его давать
Пойми я больше не хочу влюбляться
Ведь лишь тебе смогу мою любовь отдать


Рецензии