Ключ на старт...

Ключ на старт!

Давай "взорвем" креоном полночь
И весь мрак из души мы спалим дотла.
Гонка, байк – это судьба, наша жизнь - это скорость,
А дела, сам знаешь - "как сажа бела"

Ключ на старт!
 
И ручку газа до предела,
И пусть ветер за спиной нам песни поет,
хард-рок нас в путь зовет, мы четко знаем свое дело - 
Мы уверены, что точно нам всегда в пути везет

Ключ на старт!

Ведь это ночь для дел великих
И сегодня мы на байках достигнем звезд
Для нас все это всерьез, увидим солнца блики
И встретим новый день, что Господь преподнес.

Ключ на старт!
 


февраль, 2012 год


Рецензии