Взрывая тишину

Поверил тишине...
В ней было чувство.
Пылало, как огонь, в моей груди.
Поверил...
Я скрывала так искусно,
Что ты поверил.
Ничего не говори.
Немой озноб несказанного слова,
И лёд в бокале - плавающий дым.
И только вечер знает как не ново,
Когда ты умираешь молодым...
Прости мне эти влажные дорожки
По белоснежной коже...
Сгоряча
Сжигаю день, мне ночь теперь дороже,
Пусть плавится предательски свеча...
Поверил...
А внутри когтями птица
Рвёт клетку.
И, взрывая тишину,
Дрожит слезинкой каждая ресница...
Люблю тебя...
Люблю тебя...
ЛЮБЛЮ...

13.07.12.

Фото из инета.


Рецензии
Да, это прям гимн любви) Понравилось)

Александр Тулбу   12.10.2012 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, Александр!)

Ольга Самийлив   12.10.2012 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.