Россия

Рос - сия!  Сосущее  имя,
Как  будто  росою  сосцы
С  зорёю  богряно  омыты
Губами  щенков  и  тоски.
   Тоска!  По  щенячьи,  по  детски...
   Где  годы  под  гору  летят -
   Россия  сосёт  моё  сердце.
   Я  ж  мать,  а  Россия - дитя.   


Рецензии