Куклы

Сколько кукол у меня,
А их мама,- это я!
Своих " дочек" я люблю,
Я им песенки пою.

С Аней делаем зарядку,
Всё расставим по- порядку,
Мы игрушки убираем,
А потом мы с ней мечтаем:

Скоро в школу мы пойдём,
На горе- красивый дом.
Будем буквы изучать
И научимся считать.

Раз- весёлая Наташка,
Два- Катюшечка-милашка,
Три- надёжный друг Антошка,
А четыре- это кошка.

Пять- Танюша, Оля, Толя,
И ещё подружка Поля,
А пока их наряжаю
В детский садик провожаю.

"Вы смотрите, не шалите,
Хорошо себя ведите!"
На занятиях сейчас
Вам покажут новый класс.

Наплясались, порезвились,
Дружно с горки прокатились.
Отдыхать теперь пора,
До свиданья, до утра.


Рецензии