Вероне Шумиловой! Ваши строчки - для сердца услада

Рецензия на «Я ночь тороплю...» (Верона Шумилова)
http://stihi.ru/2012/07/13/835

Вновь яркие строчки - для сердца услада -
На Вашей страничке ликуют с утра.
Читателю большего счастья не надо,
Лишь чувствовать рифму, да мысль как мудра!

Тоскливо и горько в ночи. Одиноко.
Рифмует с грустинкой строка за строкой.
Но солнышко встало и мысли потоком
Опять спешат в ночь, где друг милый с тобой.

Влекут Ваши строчки читателя снова.
В них гордость и совесть, в них мудрость и честь!
Поэт высшей пробы! И в этом - основа!
Признанье, дипломы давно уже есть!!!
13.07.2012г.


Рецензии
В своём сердце, дорогая Анна, я для Вас соорудила уже не один пьедестал, а стихи посадила на трон... Была бы возможность, Вам бы настоящий построить за Вашу доброту и мудрость автора. Спасибо Вам! Верона, с любовью и благодарностью

Верона Шумилова   14.07.2012 16:11     Заявить о нарушении