Праздник, который всегда с тобой...

"праздник, который всегда с тобой" - это долгие перелёты...солнце в иллюминаторе...лица...глаза...улыбки незнакомых...тёплый, пряный воздух...прохлада в тени от высоких крон...дорога - извилистая...такая разная, что впитываешь её всем естеством...ветер - приятный и бодрящий и ласковый...закат - манящий, дающий надежду....звёзды и луна - такие далёкие и близкие....мысли - добрые и нежные...люди - просто люди...счастье - лёгкое, с капелькой грусти...взгляд в никуда - когда нет мыслей...тишина - когда не нужны слова, когда и так всё просто и понятно...


Рецензии