Ну что сказать тебе, моя подруга?

Ну что сказать тебе, моя подруга?
Я жизнь решила круто изменить,
Теперь мне не страшны   ни зной ,ни вьюга-
Хочу и буду по- другому  жить!

Не буду слышать вопли , разговоры,
Не буду унижения терпеть,
А  буду жизнью наслаждаться
И по – другому  буду на весь мир смотреть.

Не стану слушать чьи-то осужденья,
Ни отговоров,ни советов не хочу….
А лишь в ответ на все эти попытки
Я  улыбнусь и просто промолчу.

Мне этот шаг непросто было сделать,
Мне нелегко всё бросить и уйти.
Но  я не слабая-я  сильная по духу,
Я всё сумею-я смогла уйти.

И возвращаться я не собираюсь,
Не собираюсь вновь войти я  в тот же ад,
Ведь я ушла и  в этом я не каюсь,
Не стану больше принимать я ихний яд.

Я кардинально жизнь свою меняю-
Меняю всё  я на своём  пути,
Мне нелегко,но  я ведь  точно знаю,
Что Бог поможет этот путь пройти.

                15.08.2010


Рецензии