Так нелегко быть сильной среди слабых

Так нелегко  быть сильной среди слабых,
Непросто выжить среди овец….волков…….
Не пошатнуться от взглядов всех  лукавых…
И это жизнь…..её удел таков…..

Непросто так  вокруг всем улыбаться
И делать вид,что в жизни всё путём.
Непросто всё держать и не  признаться,
И слёзы скрыть,что льются так ручьём.

Так нелегко  и очень так непросто
Собраться с силами и нервы сжать в кулак.
Хоть  больно,хоть очень Тебе грустно…
Но всё так сложно……всё это не так….


                09.01.2012


Рецензии