любовные диффузии

Укуси меня в самую душу,
прокуси позвоночник и глубже
обменяемся первопричиной
зарождения нашей личины.
Ты и я - больше нет расстояний,
а любовь - цель противостояний
как исход смертоносной атаки.
Ты и я - больше не о ком плакать.
Ты и я - напряжённости узел
рассосала взаимность диффузий.


Рецензии