А я всю жизнь хотела быть актрисой

А я всю жизнь хотела быть актрисой,
Хотела роль свою я от души сыграть....
Чтоб жизнь была  правдивой и искристой,
И чтоб от жизни все  смогла я  брать......

НЕ стала я актрисой по диплому,
И не играю роли я в кино,
Теперь смотрю на жизнь я по -другому,
И становлюсь,как ароматное вино....

Актрисой  быть приходится по жизни,
И множество ролей приходится играть.
А роли ведь бывают  и капризны,
Что заставляют сердце  замирать......

Три основные роли я  сыграла:
Я мать...и женщина...и бывшая  жена,
Но поперёк судьбе я  не ставала...
Мне 37...и я  теперь одна....

Да,я одна,но я  не одинока,
Рощу  прекрасных двух защитников - орлов.
Но рана на душе моя  глубока
И иногда не нахожу я  нужных слов...


                23.10.2010


Рецензии